その他酵母
(写真はイメージです)
お客様の目的に応じた酵母の培養や菌株特性調査を行います。
自然界から新規に採取した酵母なども評価・培養した実績がございますので、
新規獲得した酵母の評価ができない、独自の菌株を保有しているが拡大培養ができない等でお困りの際はご相談ください。
ご相談につきましては、お問い合わせフォームよりお問い合わせ下さい。
〒940-1105
新潟県長岡市摂田屋4丁目8番12号
ISO 22000(食品安全マネジメントシステム)認証取得
(写真はイメージです)
お客様の目的に応じた酵母の培養や菌株特性調査を行います。
自然界から新規に採取した酵母なども評価・培養した実績がございますので、
新規獲得した酵母の評価ができない、独自の菌株を保有しているが拡大培養ができない等でお困りの際はご相談ください。
ご相談につきましては、お問い合わせフォームよりお問い合わせ下さい。