(写真はイメージです)
発酵が終了するとタンクの底に沈降する酵母で、低い温度(5~15℃)で長時間発酵させることにより淡麗でさっぱりした飲み口のビールが出来上がります。
ビールタイプ:ピルスナー、デュンケルなど
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〒940-1105
新潟県長岡市摂田屋4丁目8番12号
ISO 22000(食品安全マネジメントシステム)認証取得
(写真はイメージです)
発酵が終了するとタンクの底に沈降する酵母で、低い温度(5~15℃)で長時間発酵させることにより淡麗でさっぱりした飲み口のビールが出来上がります。
ビールタイプ:ピルスナー、デュンケルなど
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(写真はイメージです)
発酵が終了するとタンクの液面に浮上する酵母で、やや高い温度(20~25℃)で発酵させることにより芳醇で味・香りともに豊かな飲み口のビールが出来上がります。
ビールタイプ:ヴァイツェン、エール、アルト、スタウトなど
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